О нас

О работе

 

10.02.2014

Установкой винтовых свай мы занимаемся с 2011 года. За это время накоплен большой опыт по устройству фундаментов на винтовых сваях. Монтаж винтовых свай в заболоченном грунте, на склонах, вблизи водоемов и других проблемных участках для нас не проблема. При любых условиях мы находим решения по качественному монтажу фундамента.

В сочетании с собственным производством, со специализированным оборудованием для изготовления винтовых свай мы имеем возможность качественно, недорого, быстро и в срок выполнить монтаж свайного фундамента различной сложности. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет снизить лишние затраты при возведении фундамента и дальнейшем строительстве. 

 

Винтовые сваи цена

  • Цена винтовых свай складывается из нескольких составляющих.
  • Первое это — длина самой сваи и ее диаметр, что обусловлено условиями и сложностью грунта.
  • Специальные требования к фундаменту, порой даже не стандартные.
  • Расстояние нахождения участка для монтажа.
  • Необходимость использования специальной техники при работах.
  • Использование дополнительных материалов для усиления фундамента.
  • При условии большого количества приобретаемых винтовых свай предусмотрена скидка ( обсуждается индивидуально ).
  • При подсчете стоимости винтовых свай мы стараемся дать клиенту наиболее привлекательную цену, разумеется не в ущерб качеству. Наш девиз — Сочетание цены, качества и сроков.

На протяжении этих лет мы накопили опыт который позволяет находить решения даже на довольно сложных объектах. На сайте представлено много информации по монтажу свайных фундаментовО нас, установка свай заборов и других сооружений. Эта информация помогает заказчику лучше понять технологию установки винтовых свай. Оценить уровень сложности работ применительно для своего объекта и принять оптимальное решение.

Цель этого сайта донести максимум информации для любого заинтересованного лица. В статьях сайта размещено много полезной информации о процессе ведения работ которая поможет понять и определиться с выбором для любого даже очень требовательного заказчика. Наша цель дать полное понимание о проведении монтажных работ по устройству различных конструкций на винтовых сваях и предложить нужное, оптимальное решение в каждом конкретном случае.
Отлаженный процесс производства вместе с логистикой заказов позволяет непрерывно производить продукцию различного размера и требований. Мы изготавливаем винтовые сваи различного диаметра и длины предназначенных для применения в строительстве с широким диапазоном использования.

 

Любые изделия под заказ.

По желанию заказчика возможно изготовить не «стандартные» изделия  и согласовать приемлемую цену и сроки производства. При больших объемах заказов предусмотрена скидка, которая обсуждается в каждом случае индивидуально.
В правильном выборе количества и размеров свай поможет специалист, который при необходимости может выехать на объект произвести тестовое (пробное) бурение. На месте проконсультировать клиента и помочь принять правильное решение. Если есть затруднения с проектом фундамента, не беда, поможем определиться и при необходимости сделать чертеж.

При установки ограждений используются сваи различного диаметра, как правило меньшего чем под фундаменты зданий, значительно большей длины, от 350 см. и более. Наиболее часто заказываемые сваи под забор 76/3500 мм. Шаг между сваями-опорами от 2м. до 3м. Количество ригеля  (перемычек между сваями) 2-3 ряда, при возникновении затруднений специалист поможет выбрать требуемое количество материала для устройства данного ограждения.

Особая точность при возведение оснований под различные строения, особенно жилые дома, металлические конструкции, промышленные строения. Часть выполненных нами работ по устройству свайно-винтовых конструкций можно осмотреть здесь.
Мы сотрудничаем с частными заказчиками и юридическими лицами в приделах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

 

Высокая точность при устройстве сложных и больших фундаментов на винтовых сваях, в том числе на сложном рельефе участка с большим уклоном.

Пример этапов при выполнении работ при монтаже сложной конструкции на винтовых сваях.

Закручивание винтовых свай механизированным способом

Наполнение стволов винтовых свай бетонным раствором

Монтаж швеллера и стального уголка на винтовые сваи

Готовый фундамент на винтовых сваях на участке с уклоном

 

 

  • Выполняем работы независимо от погоды.
  • В любое время года в том числе и в зимний период.
  • Выезд на участок согласовывается заранее в удобное время для заказчика.
  • Работаем  в выходные и празднечные дни.
  • В отдельных случаях изготовление на производстве нестандартных деталей конструкции может занять несколько дней. Оговаривается отдельно.
  • Монтаж выполняется в течении одного или несколько дней. В зависимости от объема и сложности.