Услуги перечень выполняемых работ

Услуги -перечень выполняемых работ

Монтаж свайного поля.
Устройство свайно-винтовых фундаментов.
Устройство заборов, ограждений, ворот на основе винтовых свай.                                                                                                                               Устройство заборов, ограждений на основе буро-набивных ( бетонных ) свай ( экономный способ возведения забора).
Обвязка — усиление свайного поля металлопрокатом, швеллер, уголок, профильная труба.
Монтаж, сборка металлоконструкций на основе винтовых свай.
Ремонт, восстановление аварийного фундамента с использованием винтовых свай.
Тестовое — пробное бурение грунта на участке перед проведением монтажа.
Пробная установка сваи, для определения длины свай будущего фундамента.

 

Подробнее

Мы производим монтаж винтовых свай для различных целей эксплуатации, в том числе для фундаментов. Свайным полем называется определенное количество свай установленное согласно требованиям предусмотренным в проекте, схеме фундамента в определенном порядке, на необходимую глубину ниже поверхности грунта и в определенных проектом высотных отметках.
При устройстве фундаментов на винтовых сваях исходя из требований проекта и желания заказчика мы производим установку оголовков на верхние части винтовых свай, обвязываем ( усиливаем ) сваи швеллером, уголком или профильной трубой. Произведем усиление готовых фундаментов на винтовых сваях с уже стоящими на них строениями.
Производим сборку металлоконструкций на фундаментах из винтовых свай или непосредственно монтируем строения на винтовых сваях.
Ремонт аварийных фундаментов производим с использованием винтовых свай швеллера и двух тавровых балок.
Тестовое бурение производится с целью разведки состояния грунта на участке будущего монтажа. Тестовое бурение помогает определить качественный состав пород,  их плотность, содержание каменных включений и принять решение по выбору необходимых свай для монтажа. Монтаж производим ручным и механическим способами.
Пробная установка сваи чаще всего применяется для определения необходимой длины сваи на участках сильно заболоченных, насыщенных водой, при установки винтовых свай непосредственно в водоемы. При проведении пробной установки винтовой сваи используем как цельные сваи, так и при необходимости наращиваемые с использованием крепежных муфт.

Помощь

Помощь в составлении схемы фундамента, в выборе необходимых винтовых свай,  их количества и размеров.

Расчет стоимости изготовления фундамента.

Бесплатные консультации по устройству свайного фундамента.

Выезд специалиста на участок для уточнения стоимости производства работ.

 Выезд на участок с доставкой винтовых свай и других необходимых материалов для проведения работ по вашему звонку, без предоплаты. Расчет после окончания работ.

Подробнее по телефону — 981 — 84 — 08